Colaboradores da Cozinha do HEGV participam de palestra sobre cuidados com a higiene

No Hospital Estadual Getúlio Vargas (HEGV), no Rio de Janeiro, uma parceria entre o setor de Farmácia e Serviço Especializado em Engenharia de Segurança e em Medicina do Trabalho (SESMT) reuniu colaboradores da Cozinha no auditório da unidade, com o objetivo de promover uma palestra sobre saúde do trabalhador.

O coordenador de Farmácia, Marcelo Pau Brasil, falou das medidas profiláticas para o colaborador que trabalha na Cozinha, seja no preparo do alimento ou servindo as refeições. Ele reforçou a importância da lavagem correta das mãos, do uso de uniforme e também do equipamento de proteção individual (EPI).

Para a copeira Juçara Martins, trabalhar na cozinha de um hospital de emergência é um grande desafio, e por isso toda informação é sempre bem-vinda. “O paciente precisa do atendimento médico, de remédios, mas também precisa fazer todas as refeições. Todo mundo está aqui para aprender e eu fico sempre muito feliz em poder ajudar e servir o próximo”, ressaltou.

 

Voltar para o topo da página - Pró-Saúde