Serviço de Nutrição e Dietética promove treinamento para colaboradores

Para melhorar a qualidade dos serviços prestados no Hospital Deputado Luís Eduardo Magalhães (HDLEM), em Mairi (BA), o Serviço de Nutrição e Dietética preparou um treinamento para as cozinheiras e auxiliares da unidade. A colaboradora Noemara Nunes Reis foi convidada para passar toda a sua experiência em culinária.

Ela acompanhou o processo de preparo de tortas e doces, intervindo com dicas e técnicas de confeitaria. “O incentivo e disponibilidade de Noemara foram fundamentais para que as funcionárias se sentissem mais seguras para a preparação do cardápio de Aniversários de Mês”, diz a nutricionista Aline Mendes.

 “Trabalhar com culinária é mais uma paixão na minha vida. Passar um pouco do que sei foi gratificante, mas confesso que estava insegura, pois fazer e ensinar tem uma grande diferença. Espero ter alcançado o objetivo da nutrição e ajudado a equipe que faz deliciosas receitas no nosso dia a dia.”, comenta Noemara Sena.

Voltar para o topo da página - Pró-Saúde