HEUE promove ações especiais no Dia Mundial da Água

Entre os dias 19 e 23/3, o Hospital Estadual de Urgência e Emergência (HEUE), em Vitória (ES), em parceria com a equipe de nutrição clínica, disponibilizou água saborizada para acompanhantes e colaboradores no refeitório da unidade. O objetivo é estimular o consumo diário de água para manter o corpo hidratado e eliminar toxinas. Muitas pessoas não possuem o hábito de ingerir água pura e a água saborizada é uma ótima alternativa, pois é possível incluir frutas e misturá-las com água mineral ou água de coco.

O Comitê de Sustentabilidade do HEUE realizou, nos dias 22 e 23/3, uma abordagem entre colaboradores, acompanhantes, pacientes e visitantes para orientar, conscientizar e estimular práticas de consumo consciente da água. A ação aconteceu na entrada do refeitório no horário de almoço e café da tarde, no ambulatório para pacientes e acompanhantes que estavam aguardando consulta e na recepção central nos horários de visita e troca de acompanhantes. No total, 500 pessoas participaram da abordagem. 

Voltar para o topo da página - Pró-Saúde