Almoço especial de Páscoa no Hospital Regional de Altamira

O Hospital Regional Público da Transamazônica (HRPT), em Altamira (PA), ofereceu um almoço especial, servido às crianças de longa permanência na unidade, para que pudessem comemorar de uma forma lúdica o período da Páscoa. O cardápio do dia foi frango, purê e salada, incrementados com um ninho de macarrão, ovinhos de codorna e uma torrada em formato de coelhinho. “Ações com essas, referentes a datas comemorativas do ano, serão sempre lembradas com muita criatividade e carinho com os pequenos usuários”, afirmou a nutricionista, Luiza Né.

A inspiração e a execução do prato especial ficaram a cargo de dona Devanira Gotardi da Silva, cozinheira do HRPT desde 2007. “Muitos não sabem disso, mas logo que entrei na instituição minha mãe foi internada aqui por 12 dias. Eu pude perceber como é importante demonstrar carinho e atenção aos usuários, mesmo nos pequenos gestos, pois isso ajuda na recuperação deles. Foi a partir daí então que eu fiz o compromisso de me dedicar às pessoas e ajudar sempre que possível. Isso me faz tão bem quanto a eles”, declarou.

Voltar para o topo da página - Pró-Saúde